Полимерпесчаные колодезные кольца

\"колодезные

Обустройство колодца требует тщательного подхода. Устройство не должно протекать и недопустимо, чтобы в него попадали посторонние предметы. Потому при монтаже колодца нужно старательно подойти к выбору изоляционных материалов. Хорошим решением станут полимерпесчаные кольца.

Материал изготавливается из вторично переработанного, старательно очищенного пластика и промытого морского песка. Эти составляющие смешивают в строго определенных пропорциях до образования однородной массы. После этого ее нагревают, чтобы смесь стала пастообразной. Добившись этого, пасту загоняют в формы под пресс, где они обретают нужный вид. После остывания изделие готово.

Технические характеристики

Изделия из полимерпесчаной смеси устойчивы к перепадам температур. Они легко выдерживают до +50оС или -50оС – выходящие за эти грани температуры способны повредить структуру изделий, поскольку считаются экстремальными.

Кольца выдерживают продолжительное воздействие воды, газов, кислорода, кислот, щелочей без потери свойств. К несомненным преимуществам относится долговечность: полимерпесчаник не ржавеет, не гниет, устойчив к разложению и деформации. Благодаря пластичности колодезные кольца не лопаются от нагрузок грунта.

Конструкционно кольца спроектированы по принципу шип-паз: при установке они четко состыкуются друг с другом, что устраняет возможность течи или погрешностей. Также полимерпечаная продукция легко пилится или сверлится: для того, чтобы подрезать или сделать отверстие, не требуется специальных инструментов – подойдет пила или сверло.

Стоимость и заказ

На кольца колодцев цена на сайте указана от производителя: отсутствуют лишние наценки, что характерно для покупок через посредников. Для заказа изделий нужно посетить сайт Ростов-Полимер, где оставляется заявка с именем, эмейлом и номером телефона. Консультант связывается в течение рабочих суток для уточнения деталей. Специалисту можно задать вопросы по конструкции, доставке, установке и прочим деталям. Квалифицированные специалисты готовы быстро и качественно оказать любую помощь.

Полимерные люки

На люк полимерный цена указывается от одной единицы. Доставка в стоимость не входит. При транспортировке соблюдаются все меры предосторожности, призванные уберечь изделия от механических повреждений. Качество продукции — на высоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *