Ковролин

Ковролин

Ковролин пришел к нам из-за рубежа, где он, во-первых, успешно используется в качестве более дешевой альтернативы дорогому паркету и, во-вторых, применяется в основном на втором этаже домов, где обычно располагаются спальни.


Если вы не располагаете нужными средствами или временем, можно остановиться на ковролине (не забудьте, что в этом случае двери надо ставить уже с учетом будущей настилки паркета или другого типа покрытия пола).


Если в квартире холодные полы, а утеплять их слишком дорого и хлопотно, то ковролин будет для вас хорошим выбором.


Отличительная и очень выгодная особенность ковролина (особенно с длинным ворсом) заключается в том, что он очень хорошо скрывает неровности пола.


Перед его укладкой не нужно проводить практически никакой подготовительной работы по ремонту (кроме мытья полов), не нужно даже снимать старый линолеум.


Ковролин на вспененной основе можно укладывать прямо на бетонный пол.


В продаже имеется много самых разнообразных типов ковролина — от синтетических до шерстяных, с различной длиной ворса, на разной основе и самых разнообразных расцветок.

23-02-2020, 21:47
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.