» » » Детская для детей

Детская для детей


Ту же ткань, что и для балдахина, можно взять на тюль, а сверху повесить тяжелые шторы под золото. Напротив кровати, как и в случае мальчика, будут отлично смотреться фотообои – вид с дворцового балкончика: зеленый английский сад с фонтанами и лазурное небо с облаками над ним. Справа от «ложа принцессы» – зона для активных игр: спортивное покрытие с цветовой имитацией паркета, «цветочные» качели, шведская стенка и небольшой (1 х 1,5 м) батут, с которого удобно прыгать на кровать.

Слева – учебная и игровая зоны. Стол и стул (или парта), полки или небольшой стеллаж – в игровой зоне все так же, как и у мальчиков, только цвета подбираются другие. Здесь будут вполне уместны розовые полки и золотистая обивка на стуле. Игровая зона тоже отличается только оформлением: там тоже устанавливаются вместительные тумбы для игрушек, над одну из них устанавливается телевизор, пол покрывается мягким теплым ковриком, а сверху – подушки (пчелы, цветы, птицы) и детские кресла (животные).

Еще пара деталей интерьера – например, кукольный театр и «драгоценные камни» на люстре и бра – и в комнате для девочки оживает волшебная сказка.

5-01-2017, 16:49
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.