» » » Уборка квартир позже ремонта

Уборка квартир позже ремонта

Уборка квартир позже ремонтаОсновательный либо косметический, ремонт неизменно является не самым славным занятием. В особенности, если вы изготавливаете его своими силами. Без сомнений, это удар не только по вашему физическому состоянию, но и классный «пинок» по вашему настроению с моральной точки зрения. Не хочется сыпать соль на рану, как говорится, но сразу позже окончания ремонтных работ вас ждет еще один сюрприз. А именно – уборка квартир позже ремонта. Да, совладать с пылью, строительным мусором, очистить гардины, произвести дезинфекцию сантехники – сколько не самых славных мелочей предстоит сделать вам. Но только в том случае, если вы дюже крепко экономите денежные средства. Либо примитивно безрассудно независим. В отвратном случае вам отличнее обратиться за службами в клининговую компанию.

Клининг – слово, пришедшее к нам из английского языка. Так модно называют тривиальную уборку позже строительных работ либо обычную уборку в доме, офисном учреждении. Как водится, уборка квартиры позже ремонта состоит из нескольких последовательных шагов. Эксперты клининговой компании приедут к вам со специализированным оборудованием. Процесс уборки начинается с ликвидации остатков строительного мусора, серьезных засорений. Это ручная работа с использованием сильного пылесоса. За этим следуют действия, направленные на косметический уход: убираются легкие засорения поверхностей стен, снимается пыль с признаков помещения, производится так называемая финальная зачистка. Заключительным этапом является дезинфекция санузла.

9-02-2017, 15:40
346 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.