» » » Анатомия ремонта квартир

Анатомия ремонта квартир

Анатомия ремонта квартир Что такое ремонт помещения? Ремонт – это интересный процесс, в котором связаны все элементы и этапы, по которым производится ремонтные действия. Самое сложное и грязное в ремонте – это демонтажные работы. Несомненно, что именно от их качества и зависит весь внешний облик всей квартиры. Как вы это сделаете, так и будет выглядеть ваше жилище.
Чтобы сэкономить, большинство людей начинает ремонт самостоятельно с обдирания старых обоев, сбивания древней плитки на кухне, в ванной или туалете. Но, к сожалению, такая экономия не всегда идет впрок. Почему? Все просто! Не имея достаточного опыта и по незнанию многих технологий ремонта, люди наносят существенный вред всему помещению. Демонтажные работы по водоснабжению или электрической сети лучше не проводить самостоятельно, если нет необходимых знаний.
В наше время не все хотят начинать ремонт квартир с выравнивания стен, потолков и полов. На это уходит немало средств и времени. Желательно, перед поклейкой обоев, стены и потолок нужно привести в надлежащий вид. Необходимо, чтобы они были ровными и обработанными грунтовкой.
Что касается выравнивания стен, то эту процедуру можно провести при помощи специальных смесей и растворов. Если таковых под рукой не оказалось, то можно использовать простой гипсокартон.
Очень опасными в доме являются элементы сантехники и электричества, которое необходимо сразу делать «на совесть». Если такое не сделать, то не факт, что что-то не прорвет или не загорится. И все ваши труды пойдут коту од хвост! Жалко!
Если в вашем доме плохой и сыпучий пол, то его срочно нужно делать! Можно залить пол бетоном и выровнять по уровню и только потом выкладывать ламинат или линолеум. Такая работа будет считаться качественной и вы будете уверены, что не переделывать ремонт на следующий год не нужно.

10-02-2017, 10:06
332 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.